Webkoch-Logo

Spaghetti Diabolo

Spaghetti Diabolo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen pellen und in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen,
    Endenabschneiden, der Länge nach aufschlitzen und die Kerne herauslösen. Schoten
    kleinschneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und hacken.
    Spaghetti in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Olivenöl erhitzen,
    Knoblauch und Chilischoten darin goldgelb anbraten. Oliven zum Erwärmen
    zufügen. Evtl. etwas Spaghettiwasser zugeben.
    Spaghetti auf einem Durchschlag abtropfen lassen. Petersilie zum Knoblauch
    geben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Spaghetti
    darin schwenken. Mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.
    :Pro Person ca. : 719 kcal
    :Pro Person ca. : 3016 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
    *
    Quelle: Frau im Spiegel gepostet von I. Benerts
    20.10.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Diabolo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.