Spaghetti Diabolo
Zutatenliste

8 | Knoblauchzehen |
2 | Rote Chilischoten |
1 Bund | glatte Petersilie |
500 g | Spaghetti |
Salz | |
8 EL | Olivenöl |
125 g | schwarze Oliven ohne Stein |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
Basilikum zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchzehen pellen und in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen,
Endenabschneiden, der Länge nach aufschlitzen und die Kerne herauslösen. Schoten
kleinschneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und hacken.
Spaghetti in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Olivenöl erhitzen,
Knoblauch und Chilischoten darin goldgelb anbraten. Oliven zum Erwärmen
zufügen. Evtl. etwas Spaghettiwasser zugeben.
Spaghetti auf einem Durchschlag abtropfen lassen. Petersilie zum Knoblauch
geben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Spaghetti
darin schwenken. Mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.
:Pro Person ca. : 719 kcal
:Pro Person ca. : 3016 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
*
Quelle: Frau im Spiegel gepostet von I. Benerts
20.10.96
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