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Spaghetti Con Salsa Di Lenticchie

Spaghetti Con Salsa Di Lenticchie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen.
    Anfang: siehe "Funghi al Marsala".
    Beat Wuethrich:
    Zum Beispiel Spaghetti con Salsa di Lenticchie: Ich lege (fuer vier
    Personen) 200 Gramm braune Linsen in kaltem Wasser ein. Die naechsten
    zwoelf Stunden habe ich frei. Dann schneide ich ungefaehr hundert
    Gramm ungeraeucherten Speck in kleine Wuerfel; dasselbe mache ich mit
    einer grossen Zwiebel. Speck und Zwiebeln lasse ich in etwas
    Olivenoel bei kleiner Hitze glasig werden, gebe die abgetropften
    Linsen mit einem Glas Wasser, einem halben Glas trockenem Weisswein,
    einer Prise Safranpulver und einem Lorbeerblatt dazu. Zudecken und
    auf kleinstem Feuer koecheln lassen. Jetzt fische ich das
    Lorbeerblatt heraus, nehme den Mixstab und pueriere das
    Linsengericht. Bissfest gekochte Spaghetti uebergiesse ich mit der
    heissen Sauce. Ein sizilianischer Traum!
    Weiter: siehe "Gelo di melone".
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