Spaghetti Con Mascarpone
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
200 g | Schinkenwürfel |
1 | Zwiebel kleingewürfelt |
Pflanzenöl | |
¼ l | Wasser ca. |
¼ l | Weißwein ca. |
Salz | |
500 g | Mascarpone |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Oregano |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
Schinkenwürfel und kleingewürfelte Zwiebel in etwas Pflanzenöl leicht
anbraten. Mit Wasser und Weißwein ablöschen, salzen. Flamme kleinstellen,
Mascarpone zusetzen und verrühren. Mit gepreßten Zehen Knoblauch, Oregano
und etwas Pfeffer würzen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Dr. Chr.-Heinrich Wunderlich"
: : <[email protected]> am 18.06.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti Con Mascarpone
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.