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Spaghetti Con Carciofi

Spaghetti Con Carciofi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stiele und Blattkronen der Artischocken abschneiden. Blattspitzen mit einer
    Schere kürzen. Artischocken und Zitronenscheiben in reichlich Salzwasser
    50 min. kochen.
    Blätter ablösen (und evtl. als zusätzliche Vorspeise mit einer
    Knoblauchmarinade reichen). Artischockenböden vom "Heu" befreien und in
    Viertel schneiden.
    Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Zusammen mit feingehackten Oliven in
    dem Öl andünsten. Artischockenviertel zugeben und warmhalten.
    Spaghetti al dente kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Kräuter spülen
    und fein hacken.
    Spaghetti, Artischocken und Kräuter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Zum Essen mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.
    *
    Quelle: Brigitte 13/94
    **
    Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)
    vom 22.06.1994
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