Webkoch-Logo

Spaghetti Con Aglio E Olio

Spaghetti Con Aglio E Olio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ausnahmsweise wird bei diesem Rezept Knoblauch als Gewürz, und
    nicht wie üblich als Gemüse verwendet. Die Spaghetti in reichlich
    Salzwasser in ca. 8-10 Min. bißfest kochen. Die Knoblauchzehen grob
    hacken, ebenfalls die Petersilie. Peperoni in feine Ringe schneiden.
    Öl in eine Pfanne geben, Knoblauch und Peperoni dazugeben und
    solange rühren (bei _kleiner_ Hitze), bis der Knoblauch goldgelb
    wird. Die Petersilie untermischen. Spaghetti in eine vorgewärmte
    Schüssel geben, die Sauce darübergießen, umrühren und heiß
    servieren. Dazu schmeckt übrigens kein Parmesan, aber ein frischer
    Salat.
    Quelle: Hobbythek-Tips 153 Knoblauch
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Con Aglio E Olio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.