Spaghetti Con Aglio E Olio
Zutatenliste

200 g | Spaghetti |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie (bn=Bund) |
1 | Paprikaschote (getrocknet) |
½ Tasse | Olivenöl |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ausnahmsweise wird bei diesem Rezept Knoblauch als Gewürz, und
nicht wie üblich als Gemüse verwendet. Die Spaghetti in reichlich
Salzwasser in ca. 8-10 Min. bißfest kochen. Die Knoblauchzehen grob
hacken, ebenfalls die Petersilie. Peperoni in feine Ringe schneiden.
Öl in eine Pfanne geben, Knoblauch und Peperoni dazugeben und
solange rühren (bei _kleiner_ Hitze), bis der Knoblauch goldgelb
wird. Die Petersilie untermischen. Spaghetti in eine vorgewärmte
Schüssel geben, die Sauce darübergießen, umrühren und heiß
servieren. Dazu schmeckt übrigens kein Parmesan, aber ein frischer
Salat.
Quelle: Hobbythek-Tips 153 Knoblauch
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti Con Aglio E Olio
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.