Spaghetti Cinque Pi
Zutatenliste
3 dl | Rahm |
3 | Tomaten, geschält, entkernt, fein gehackt |
½ Bund | Petesilie, gehackt |
3 EL | Tomatenpüree |
1 TL | Salz |
100 g | Parmesan, gerieben |
reichlich Pfeffer, frisch gemahlen | |
500 g | Spaghetti, al dente kochen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diese Spaghettisauce hat ihren Namen von den 5 Hauptzutaten. Cinque Pi bedeutet übersetzt fünf mal den Buchstaben P.
P für Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Prezzemolo (Petersilie), Parmegiano (Parmesan) und Pepe (Pfeffer).
Den Rahm in eine Pfanne geben. Tomaten, Petersilie, Tomatenpüree und Salz beigeben. Auf mittlerer Stufe erwärmen und leicht köcheln lassen.
Die Sauce mit dem Mixstab pürieren, Parmesan unterrühren und mit reichlich Pfeffer abschmecken. Sofort mit den heissen Spaghettis mischen und servieren.
Wenn Kinder mitessen empfiehlt es sich, den Pfeffer separat zu reichen ;-). Für mich das ideale Mitagessen wenn die Kids ihre Kumpels zum erstenmal einladen - Spaghetti Cinque Pi liebt jedes Kind!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti Cinque Pi
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.