Spaghetti Carbonara alla Mario
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel |
4 Scheibe | gek. Schinken |
2 Dose | Dosenmilch (Bärenmarke 10%) |
150 g | geriebener Käse |
1 Schuß | Balsamico-Essig |
½ Pck. | Spaghetti |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Spaghetti bißfest in einem Topf garen, abschütten und zur Seite stellen.
Die Zwiebel schälen und ganz fein hacken (am besten eignet sich da der "Quick Chef" von Tupperware).
In einer Pfanne die Zwiebelchen andünsten, aber nicht braun werden lassen.
Dann einen KLEINEN!!! Schuß Balsamico-Essig dazugeben und mitkochen lassen, damit die Säure verkocht.
Den Schinken in kleine Stücke schneiden und mit anbraten. Jetzt den Herd auf kleine Stufe stellen.
Danach die Dosenmilch in die Pfanne einrühren und nicht mehr aus den Augen lassen. Immer weiter rühren. Das ist wichtig. Sonst bildet die Dosenmilch eine Haut und ist ungenießbar.
Jetzt langsam den Käse dazugeben und unter rühren schmelzen lassen.
Wenn der Käse geschmolzen ist, die Nudel in die Pfanne geben und unter die Sauce rühren.
Fertig zum Servieren!!!
ACHTUNG: Sehr füllig! Kleine Portionen essen!!!
Gesponsert von meinem Mann MARIO
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