Webkoch-Logo

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck fein würfeln und in etwas Fett in einer Pfanne auslassen, fein
    gewürfelten Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Crème fraîche dazu
    geben und bei leichter bis mittlerer Hitze ca. 5 - 6 Minuten köcheln
    lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Vom Feuer nehmen und ein
    Eigelb unterrühren.
    Pro Person ca. 100 g Spaghetti kochen.
    Tips: Mmmh
    *
    Susanne aus Revin
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Carbonara

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.