Spaghetti Carbonara
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
1 EL | Olivenöl |
200 g | Magerer Bauchspeck, gehackt |
50 ml | Sahne |
2 | Eier, geschlagen |
50 g | geriebener Parmesan |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
eine Prise Cayennepfeffer | |
3 TL | Butter, in kleinen Stückchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen das Öl
in
einer Pfanne erhitzen und darin den Speck knusprig anbraten.
Sahne, Eier und Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken. Die Spaghetti gut abtropfen lassen und noch heiß mit der Butter
vermischen, bis sie geschmolzen ist. Den Speck, dann die Eimischung
untermenge
so daß die Spaghetti von der Mischung gleichmäßig umhüllt sind. Sofort heiß
servieren.
Für 4 Personen.
:Stichworte : Nudel, P4, Spaghetti, Vorspeise
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti Carbonara
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.