Webkoch-Logo

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen das Öl
    in
    einer Pfanne erhitzen und darin den Speck knusprig anbraten.
    Sahne, Eier und Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
    abschmecken. Die Spaghetti gut abtropfen lassen und noch heiß mit der Butter
    vermischen, bis sie geschmolzen ist. Den Speck, dann die Eimischung
    untermenge
    so daß die Spaghetti von der Mischung gleichmäßig umhüllt sind. Sofort heiß
    servieren.
    Für 4 Personen.
    :Stichworte : Nudel, P4, Spaghetti, Vorspeise
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Carbonara

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.