Webkoch-Logo

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti bissfest kochen.
    Inzwischen zerkleinerten Speck und geschaelten, durchgepressten Knoblauch
    im erhitzten Oel braten. Eigelbe und 80 g Parmesankaese gut verruehren.
    Die gut abgetropften, sehr heissen! Spaghetti mit den Eiern vermischen.
    Speck und Knoblauch ebenfalls untermischen.
    Die Spaghetti auf angewaermten Tellern anrichten und mit Pfeffer,
    gehackter Petersilie und dem Parmesankaese bestreut servieren.
    Eine Portion hat 3055 kJ oder 730 kcal.
    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Carbonara

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.