Spaghetti Carbonara
Zutatenliste

400 g | Spaghetti |
125 g | Räucherspeck |
3 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
4 | Eigelb |
100 g | Parmesankäse gerieben |
Petersilie frisch | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti bissfest kochen.
Inzwischen zerkleinerten Speck und geschaelten, durchgepressten Knoblauch
im erhitzten Oel braten. Eigelbe und 80 g Parmesankaese gut verruehren.
Die gut abgetropften, sehr heissen! Spaghetti mit den Eiern vermischen.
Speck und Knoblauch ebenfalls untermischen.
Die Spaghetti auf angewaermten Tellern anrichten und mit Pfeffer,
gehackter Petersilie und dem Parmesankaese bestreut servieren.
Eine Portion hat 3055 kJ oder 730 kcal.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti Carbonara
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.