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Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl ausbraten lassen.
    Das Hackfleisch zugeben, unter häufigem Wenden braunbraten, dabei mit
    einer Gabel zerpflücken.
    Zwiebel, Möhre und Sellerie schälen, ebenfalls würfeln und einige
    Minuten mitbraten. Tomatenmark, Fleischbrühe und Rotwein zusetzen,
    alles gut verrühren und in der geschlossenen Pfanne 10 Minuten köcheln
    lassen.
    Anschliessend die Sauce mit den Gewürzen abschmecken und bei geöffnetem
    Deckel weitere 20 Minuten einkochen lassen.
    Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit einem kleinen
    Schuss Öl bissfest kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen, danach
    auf 4 Teller verteilen und mit der Fleischsauce übergiessen.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 22 Apr 1994
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