Webkoch-Logo

Spaghetti "Andrea E Herbert"

Spaghetti "Andrea E Herbert"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in 10 Min. bißfest kochen. Währenddessen in einer Pfanne
    die Pinienkerne und die Salbeiblätter in Olivenöl leicht
    anrösten, zum Schluß die Knoblauchzehen dazupressen. In eine große
    Schüssel die Mascarpone und ordentlich Parmesan geben und die
    abgetropften Nudeln hinzufügen. Gut verrühren, bis sich die
    Mascarpone ganz aufgelöst hat. Zuletzt die Pinienkerne und den
    Salbei unterrühren und servieren. Wer mag bestreut noch das Ganze
    zusätzlich mit Parmesan.
    **
    Gepostet von Reiner Buschow
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti "Andrea E Herbert"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.