Spaghetti "Andrea E Herbert"
Zutatenliste

250 g | Spagettini |
250 g | Mascarpone |
50 g | Pinienkerne |
1 Tr. | Salbeiblätter (handvoll) |
2 | Knoblauchzehen |
Olivenöl | |
Geriebener Parmesan(!frisch) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln in 10 Min. bißfest kochen. Währenddessen in einer Pfanne
die Pinienkerne und die Salbeiblätter in Olivenöl leicht
anrösten, zum Schluß die Knoblauchzehen dazupressen. In eine große
Schüssel die Mascarpone und ordentlich Parmesan geben und die
abgetropften Nudeln hinzufügen. Gut verrühren, bis sich die
Mascarpone ganz aufgelöst hat. Zuletzt die Pinienkerne und den
Salbei unterrühren und servieren. Wer mag bestreut noch das Ganze
zusätzlich mit Parmesan.
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Gepostet von Reiner Buschow
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