Webkoch-Logo

Spaghetti an Zitronensauce mit Crevetten

Spaghetti an Zitronensauce mit Crevetten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
    Inzwischen den Dill fein hacken. Dill, Zitronensaft und Butter in eine
    beschichtete Bratpfanne geben und kraeftig aufschaeumen lassen. Die
    Crevetten beifuegen und unter Wenden eine Minute duensten. Den Cognac
    dazugiessen und kurz einkochen lassen. Dann den Rahm beifuegen und die
    Sauce mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken.
    Die Spaghetti abschuetten, gut abtropfen lassen, dann sofort mit der
    Sauce mischen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti an Zitronensauce mit Crevetten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.