Spaghetti an Zitronensauce mit Crevetten
Zutatenliste

300 g | Dreifarbige Spaghetti |
4 | Dillzweige |
½ | Zitrone Saft |
2 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Crevetten |
25 ml | Cognac |
0,20 l | Doppelrahm oder Creme freche |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen den Dill fein hacken. Dill, Zitronensaft und Butter in eine
beschichtete Bratpfanne geben und kraeftig aufschaeumen lassen. Die
Crevetten beifuegen und unter Wenden eine Minute duensten. Den Cognac
dazugiessen und kurz einkochen lassen. Dann den Rahm beifuegen und die
Sauce mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken.
Die Spaghetti abschuetten, gut abtropfen lassen, dann sofort mit der
Sauce mischen und servieren.
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