Webkoch-Logo

Spaghetti Amatrice

Spaghetti Amatrice
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel fein hacken. Den Speck grob wuerfeln. Die geschaelten
    Tomaten puerieren. Das Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen.
    Die Zwiebel kurz anduensten. Den Speck dazugeben und anbraten. Mit
    dem Weisswein abloeschen. Die fein gehackte Pfefferschote dazugeben.
    Die Tomaten darunterruehren, salzen und zugedeckt bei geringer Hitze
    etwa 20 Minuten leicht kochen lassen. In der Zwischenzeit die
    Spaghetti al dente kochen, anschliessend absieben. In eine Schuessel
    fuellen, die Sauce daruebergeben und mit den Pecorino bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Amatrice

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.