Spaghetti Amatrice
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
125 g | ungeräucherter Speck |
1 kl. | Dose ungeschälte Tomaten |
4 EL | Olivenöl |
0,13 l | Trockener Weißwein |
½ | Rote Pfefferschote |
Salz | |
500 g | Spaghetti |
50 g | geriebener Pecorino |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Zwiebel fein hacken. Den Speck grob wuerfeln. Die geschaelten
Tomaten puerieren. Das Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen.
Die Zwiebel kurz anduensten. Den Speck dazugeben und anbraten. Mit
dem Weisswein abloeschen. Die fein gehackte Pfefferschote dazugeben.
Die Tomaten darunterruehren, salzen und zugedeckt bei geringer Hitze
etwa 20 Minuten leicht kochen lassen. In der Zwischenzeit die
Spaghetti al dente kochen, anschliessend absieben. In eine Schuessel
fuellen, die Sauce daruebergeben und mit den Pecorino bestreuen.
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