Webkoch-Logo

Spaghetti All'Erba Cipollina

Spaghetti All'Erba Cipollina
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die
    Spaghetti darin bißfest garen.
    In der Zwischenzeit Petersilie und Schnittlauch waschen, trockentupfen und
    fein hacken.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackten Kräuter dazugeben.
    Die Nudeln abgießen und 3 EL des Kochwassers zurückbehalten. Die Spaghetti
    mit den 3 EL Salzwasser in die Pfanne geben und gut umrühren.
    Die Pfanne von der Kochplatte nehmen, die Butter dazugeben und mit frisch
    gemahlenem Pfeffer würzen. Gründlich durchmischen und heiß servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Renè Tobias Hartung"
    : : <[email protected]> am 06.01.2000 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti All'Erba Cipollina

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.