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Spaghetti All'Amatriciana

Spaghetti All'Amatriciana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, die Zwiebel klein hacken,
    den Knofe grob hacken und in heißem Olivenöl andünsten.
    Fetten Speck in kleine Würfel schneiden (geht am besten, wenn er
    vorher 15 Minuten im ***-Fach des Kühlschranks gelegen ist, dann
    einfach durch die Brotschneide-Maschine) zu den Zwiebel und Knofe
    geben, ca. 5 Minuten anbraten.
    Weißwein angießen und kochen bis er verdunstet ist. Die grüne
    Chilischote von den Kernen befreien, in dünne Scheiben schneiden und
    mit den Dosen-Tomaten in die Pfanne geben. Mit Salz abschmecken. Etwa
    30 Minuten köcheln lassen.
    Spaghetti bißfest kochen. Die Soße in eine vorgewärmte Schüssel
    geben, zusammen mit den Spaghetti servieren. Mit Pecorino bestreuen.
    Dazu paßt nur ein Getränk: Verdicchio dei Castelli di Jesi!!
    So fühlen sich die 830 kcal/3500 kJ pro Portion wohl.
    Tips: Pro 100 g Nudeln mindestens 1 Liter Salzwasser nehmen. Wasser
    muß die ganze Zeit sprudelnd kochen, ab und zu mit Holzlöffel lockern.
    Kochzeit für Fertignudeln 7 bis max. 10 Minuten, kurz vor Ende durch
    Abbeißen prüfen ob sie "al dente" sind - außen weich, im Kern aber
    noch bißfest!
    Zum Schluß Nudeln in ein genügend großes Sieb gießen, gut abtropfen
    lassen. NIE abschrecken!! Sie werden sonst pappig. Wer will, daß sie
    nicht zusammenkleben mischt einen El. Butter darunter oder Olivenöl,
    dann bekommt man sie auch am nächsten Tag noch auseinander.
    Buon appetito!
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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Kommentare zum Rezept Spaghetti All'Amatriciana

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