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Spaghetti Alla Puttanesca

Spaghetti Alla Puttanesca
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Oliven entsteinen und fein hacken. Sardellenfilets probieren:
    Wenn sie sehr salzig sind, unter fließendem Wasser abspülen. In
    Streifen schneiden.
    2. Die Kapern zerdrücken oder fein hacken. Knoblauchzehen (Menge
    nach Belieben) schälen und fein hacken, zusammen mit dem Peperoncino
    im heißen Olivenöl leicht andünsten, Oliven und Sardellen einrühren
    und kurz mit dünsten.
    3. Dann die Tomaten und das Tomatenmark zugeben, unter Rühren bei
    mittlerer Hitze ohne Deckel schmoren, bis die Sauce dunkelrot und
    sämig geworden ist. Vorsichtig mit Salz abschmecken.
    4. Auf den bißfest gekochten Spaghetti servieren. Esse ich auf jeden
    Fall ohne Parmesan.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 31 / 95
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Alla Puttanesca

  • spunk sagt:
    28.07.2006
    Ich habe es gestern Abend zubereitet. Dabei habe ich allerdings frische Sardellen genommen und eine Frühlingszwiebel, etwas Petersilie und Rosmarien sowohl einen Schluck Rotwein hinzugefügt. Es schmeckte lecker fischig ( besonders mit Sepiaspaghetti) und zugleich sehr fruchtig !!!!!

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