Webkoch-Logo

Spaghetti Alla Marinara

Spaghetti Alla Marinara
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Die Spaghetti
    hineingeben und bei gleichmaessiger Hitze 10 Minuten kochen (nicht
    laenger!). Gut abtropfen lassen und warmstellen.
    Waehrend die Spaghetti kochen, den Rest der Zutaten vorbereiten.
    Die Fluessigkeit aus der Sardellendose zusammen mit einem weiteren
    Essloeffel Oel in einem Topf erhitzen. Die in Scheiben geschnittene
    Zwiebel sowie die zerschnittenen Tomaten und Champignons in diesem Oel
    weichschmoren. Die gekochten Spaghetti und die Lorbeerblaetter
    hinzugeben und nach Geschmack wuerzen. Man beachte dabei, dass das
    Gericht bereits durch die Sardellen gesalzen wird! Bei schwacher
    Hitze 10-15 Minuten schmoren lassen und waehrend der letzten 5
    Minuten den groessten Teil der Sardellen zugeben.
    Den Fruehstuecksspeck in kleine Wuerfel schneiden und diese knusprig
    braun braten.
    Die Lorbeerblaetter herausnehmen. Die Spaghetti auf eine heisse Platte
    schichten und mit den restlichen Sardellen, den Speckwuerfeln und
    geriebenem Parmesan garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Alla Marinara

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.