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Spaghetti Alla Carbonara

Spaghetti Alla Carbonara hochgeladen von: plankton
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne mit Öl
    langsam bei milder Hitze ausbraten, beiseite stellen.
    Eier und Schlagsahne zu einer schaumig-cremigen Masse verquirlen,
    kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Geriebener Parmesan unterrühren.
    Spaghetti in 7-9 Minuten bißfest kochen. Knoblauchzehen abziehen
    kleinhacken, im Bratfett sanft andünsten. Die Spaghetti gut abtropfen
    lassen und in die Pfanne geben. Gründlich im Speckfett wenden. Die
    Pfanne vom Herd nehmen, die Eier-Sahne-Masse hineingießen und schnell
    unter die Spaghetti mischen, ohne daß die Eier zu stocken beginnen.
    Die Soße muß schön cremig bleiben. Spaghetti auf Teller verteilen, die
    Speckwürfel aufstreuen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen,
    geriebenen Parmesan darüberstreuen.
    Wie wär's mit einem Orvieto dazu?
    Pro Portion halten sich darin 810 kcal/3400 kJ auf.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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Kommentare zum Rezept Spaghetti Alla Carbonara

  • plankton sagt:
    07.06.2007
    Gute Idee, die Spaghettis in der Pfanne zu wenden und die Sauce so cremiger werden zu lassen! Hat bestens geschmeckt.

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