Webkoch-Logo

Spaghetti Alla Busara

Spaghetti Alla Busara
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden
    Krevetten in heißem Olivenöl schwenken, herausnehmen und abkühlen
    lassen. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser 7-9 Minuten
    bißfest kochen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe fein hacken,
    beides im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben und mit zerkrümelter
    getrockneter roter Chilischote und Salz abschmecken.
    Instant-Brühe angießen. Krevetten unter die Soße heben.
    3-4 Minuten köcheln lassen. Die fein gehackte Petersilie unterrühren.
    Die gegarten Spaghetti in der Soße wenden, 2 Minuten ziehen lassen.
    Als Getränk wird ein Soave empfohlen.
    Pro Portion sind 520 kcal/2200 kJ einzukalkulieren.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Alla Busara

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.