Spaghetti Alla Busara
Zutatenliste

750 g | Tomaten |
250 g | Krevetten |
2 EL | Olivenöl |
400 g | Spaghetti |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | zerkrümelten getrocknete rote Chilischote |
Salz | |
300 ml | Instant-Brühe |
Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden
Krevetten in heißem Olivenöl schwenken, herausnehmen und abkühlen
lassen. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser 7-9 Minuten
bißfest kochen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe fein hacken,
beides im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben und mit zerkrümelter
getrockneter roter Chilischote und Salz abschmecken.
Instant-Brühe angießen. Krevetten unter die Soße heben.
3-4 Minuten köcheln lassen. Die fein gehackte Petersilie unterrühren.
Die gegarten Spaghetti in der Soße wenden, 2 Minuten ziehen lassen.
Als Getränk wird ein Soave empfohlen.
Pro Portion sind 520 kcal/2200 kJ einzukalkulieren.
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From: [email protected] (K.-H. Boller)
Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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