Webkoch-Logo

Spaghetti Al Pomodoro (Spaghetti mit Tomatensoße)

Spaghetti Al Pomodoro (Spaghetti mit Tomatensoße)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, Samen entfernen und
    in Würfel schneiden.
    Basilikumblätter mit der Hand in kleine Stückchen zerteilen.
    Tomaten mit einem El. Öl für Min. kochen, salzen durch ein Sieb
    passieren, wieder in die Pfanne geben, mit dem restlichen Öl und dem
    Basilikum noch zwei Min. bei kleiner Flamme kochen lassen, bis die
    Sauce eingedickt ist.
    Sauce auf die inzwischen gekochten Nudeln geben und geriebenen
    Parmesankäse separat dazureichen.
    Für 4 Personen
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Al Pomodoro (Spaghetti mit Tomatensoße)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.