Spaghetti Al Pomodoro (Spaghetti mit Tomatensoße)
Zutatenliste

400 g | Spaghetti |
500 g | reife, nicht zu weiche Tomaten |
5 | Basilikumblätter |
3 EL | Olivenöl |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, Samen entfernen und
in Würfel schneiden.
Basilikumblätter mit der Hand in kleine Stückchen zerteilen.
Tomaten mit einem El. Öl für Min. kochen, salzen durch ein Sieb
passieren, wieder in die Pfanne geben, mit dem restlichen Öl und dem
Basilikum noch zwei Min. bei kleiner Flamme kochen lassen, bis die
Sauce eingedickt ist.
Sauce auf die inzwischen gekochten Nudeln geben und geriebenen
Parmesankäse separat dazureichen.
Für 4 Personen
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti Al Pomodoro (Spaghetti mit Tomatensoße)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.