Webkoch-Logo

Spaghetti Al Burro Con Salvia

Spaghetti Al Burro Con Salvia
Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Butter in einem Pfännchen bei milder Hitze schmelzen und die
    Salbeiblätter kurz aufbrutzeln lassen.
    2. Die »al dente½ gekochten und abgegossenen Spaghetti zurück in den
    Topf geben, mit Salbeibutter übergießen und gut umrühren. Mit
    reichlich geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer - natürlich aus der
    Mühle - servieren.
    Tip: Das ist mein Lieblingsrezept für schnelle Spaghetti.
    Es schmeckt auch ohne Salbei, dann heißt das »Spaghetti al burro½.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 31 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Al Burro Con Salvia

  • crazycook sagt:
    06.02.2005
    Super - einfach - genial (meine mit Salbei!) Passt zu diversen Pastasorten.

  • 04.06.2007
    ein Klassiker und immer wieder lecker! in Variationen einfach statt Salbei, Thymian oder Rosmarin usw nehmen oder auch mal mischen :-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.