Spaghetti
Zutatenliste

450 g | Spaghetti |
60 g | Butter |
geriebener Parmesan | |
100 g | Geschnetzeltes Kalbfleisch |
einige Speckwürfel | |
60 g | Butter |
gehackte Zwiebel | |
100 g | frische Pilze |
4 | enthäutete und entkernte Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
Knoblauch | |
frisches gehacktes Basilikum | |
100 g | blanchierten Blattspinat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti in viel Salzwasser al dente kochen,
abseihen, abspülen, gut abtropfen lassen, mit
Butter und Parmesan durchmischen und warm
stellen. Für die Sauce Zwiebel und
Speckwürfel in Butter andünsten, Fleisch
und geschnittene Pilze dazugeben, gut
durchrösten, gehackte Tomaten
beifügen, würzen und weichdünsten, dann den
Spinat einmischen. Die Sauce über die
Spaghetti geben und mit Salat zu Tisch
bringen.
*
nach einem alten Hausrezept
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.