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Spagettisauce (italienisch)

Spagettisauce (italienisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst den Speck in der Pfanne knusprig werden lassen. Wenn die Würfelchen
    ausgebraten und braun sind, Olivenöl und Zwiebeln dazu geben. Unter stetem
    Umrühren, nur so lange rösten, bis die Zwiebeln eben gelb, aber noch nicht
    braun geworden sind. Dann das rohe Hackfleisch dazu geben, nochmals ca. 5
    Minuten braten. Tomatenmark, Rotwein und Gewürze hineinrühren. Nun den Topf
    schließen und die Sauce bei kleinster Hitze ca. 20 Minuten ganz sanft
    kochen.Nach dieser Zeit hast Du eine dicke, duftende Sauce, aus der man nur noch
    die Lorbeerblätter entfernen muß. Dann sorgfältig mit dem zerdrücktem
    Knoblauch abschmecken. Die Sauce ist so ergiebig, daß pro Portion 1-2
    Eßlöffel davon vollauf genügen. (laut Rezeptschreiber)
    **
    Gepostet von Björn Friebel
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