Spagetti mit Tomaten-Schinken-Sahnesoße
Zutatenliste
200 g | Hinterkochschinken |
250 ml | Sauce Hollandaise |
1 | Camembert (entrindet) |
1 Dose | Tomaten (pürriert) |
200 g | Schlagsahne |
1 gr. | Zwiebel |
2 mtl. | Knoblauchzehen |
2 kl. | Dosen Champignons |
Basilikum | |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Biskin |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst wird die Zwiebel sehr fein gehackt sowie der Knoblauch mit Salz verrieben und in etwas Biskin glasig angedünstet. Nun wird das Tomatenpüree zusammen mit den geviertelten Champignonköpfen und den Schinkenwürfel zugegeben.
Das ganze dann nochmals kurz aufkochen lassen und nun die Hollandais und die Sahne zugeben.
Den entrindeten und in grobe Würfel zerteilten Camembert in die heiße, aber nicht mehr kochende Soße geben und unter vermehrten Rühren auflösen.
Zum Schluss das Ganze mit den Gewürzen abschmecken und mit Spagetti servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spagetti mit Tomaten-Schinken-Sahnesoße
-
Tolles Rezept , wird es bestimmt mehrmals geben ; alle haben super gesagt ; danke fuer das Klasse Einfache Rezept , dass einmalig super schmeckt !
-
Wirklich lecker! Hätte ich beim Lesen des rezepts eigentlich echt nicht gedacht, dass die Sauce cremig, würzig und einfach gut schmeckt. Bin positiv überrascht und werde das Rezept in meine Sammlung aufnehmen!
-
super lecker
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.