Webkoch-Logo

Spagetti Carbonara

Spagetti Carbonara
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente Kochen.
    Inzwischen das Oel in einer Pfanne erhitzen und darin den Speck
    knusprig anbraten. Sahne, Eier und Kaese vermischen und mit Salz,
    Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
    Die Spagetti gut abtropfen lassen und noch heiss mit der Butter
    vermischen, bis sie geschmolzen ist. Den Speck, dann die Eimischung
    untermengen, so dass die Spaghetti von der Mischung gleichmaessig
    umhuellt sind.
    Sofort heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spagetti Carbonara

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.