Spagetti Carbonara
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
1 EL | Olivenöl |
200 g | Magerer Bauchspeck, gehackt |
50 ml | Sahne |
2 | Eier |
50 g | geriebener Parmesan |
3 TL | Butter, in kleinen Stücken |
frisch gemahlener schwarzer | |
Peffer | |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente Kochen.
Inzwischen das Oel in einer Pfanne erhitzen und darin den Speck
knusprig anbraten. Sahne, Eier und Kaese vermischen und mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Spagetti gut abtropfen lassen und noch heiss mit der Butter
vermischen, bis sie geschmolzen ist. Den Speck, dann die Eimischung
untermengen, so dass die Spaghetti von der Mischung gleichmaessig
umhuellt sind.
Sofort heiss servieren.
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