Spagetti "Andrea E Herbert"
Zutatenliste

250 g | Spagettini |
250 g | Mascarpone |
50 g | Pinienkerne |
1 Tr. | Salbeiblätter (handvoll) |
2 | Knoblauchzehen |
Olivenöl | |
Geriebener Parmesan(!frisch) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln in 10 Min. bissfest kochen. Waehrendessen in einer Pfanne
die Pienienkerne und die Salbeiblaetter in Olivenoel leicht
anroesten, zum Schluss die Knoblauchzehen dazupressen. In eine grosse
Schuessel die Mascarpone und ordentlich Parmesan geben und die
abgetropften Nudeln hinzufuegen. Gut verruehren, bis sich die
Mascarpone ganz aufgeloest hat. Zuletzt die Pinienkerne und den
Salbei unterruehren und servieren. Wer mag bestreut noch das Ganze
zusaetzlich mit Parmesan.
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