Webkoch-Logo

Spagetti "Andrea E Herbert"

Spagetti "Andrea E Herbert"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in 10 Min. bissfest kochen. Waehrendessen in einer Pfanne
    die Pienienkerne und die Salbeiblaetter in Olivenoel leicht
    anroesten, zum Schluss die Knoblauchzehen dazupressen. In eine grosse
    Schuessel die Mascarpone und ordentlich Parmesan geben und die
    abgetropften Nudeln hinzufuegen. Gut verruehren, bis sich die
    Mascarpone ganz aufgeloest hat. Zuletzt die Pinienkerne und den
    Salbei unterruehren und servieren. Wer mag bestreut noch das Ganze
    zusaetzlich mit Parmesan.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spagetti "Andrea E Herbert"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.