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Soufflé mit Hühnchen und Pilze

Soufflé mit Hühnchen und Pilze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Blatt Blaetterteig auf die Arbeitsflaeche legen, die lange Seite
    parallel
    zum Rand. Linke Haelfte mit Butter bestreichen und mit Semmelbroeseln
    bestreuen. Rechte Haelfte darueber falten.
    Den Teig quadratisch zuschneiden. Die Ecken nach innen falten, so
    dass sie sich wie bei einem Umschlag treffen. Sechs 12x2 cm tiefe
    Pastenfoermchen mit
    zerlassener Buttter oder Oel bestreichen. Jedes Foermchen mit einem
    Blatt gefalteten Blaetterteig auslegen. Foermchen mit einem feuchten
    Kuechentuch abdecken, damit sie nicht austrocknen.
    Oel in einer Pfanne erhitzen. Huehnchen, Pilze und Wein hineingeben
    und bei mittlerer Hitze 5 Min. weichduensten. Abkuehlen lassen. Ofen
    auf 210° vorheizen.
    Fuer den Belag Butter in einer Pfanne erhitzen und Mehl hineingeben.
    Bei niedriger Hitze Mehlmischung 2 Min. unter staendigem Ruehren
    hellgelb anschwitzen. Nach und nach Milch hineingeben und
    glattruehren. Unter staendigem Ruehren bei mittlerer Hitze 2 Min.
    erwaermen, bis die Mischung kocht und eindickt; 1 Min. laenger
    kochen, dann vom Feuer nehmen. Eigelb glatt unterruehren. Kaese und
    Senf hinzufuegen.
    Eiweiss mit elektrischem Schneebesen in kleiner, trockener Schuessel
    steifschlagen. Mit einem Metalloeffel unter die Kaesemischung ziehen.
    Huehnchenmischung gleichmaessig auf vorbereitete Foermchen verteilen,
    Ei- und
    Kaesemischung darufgeben. 15 Min. backen, bis der Belag schoen
    aufgegangen und goldgelb ist.
    Sofort servieren.
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