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Soufflé Marie Du Port (Schinken-Garnelen-Auflauf)

Soufflé Marie Du Port (Schinken-Garnelen-Auflauf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beinschinken unter die lauwarme Bèchamel mischen. Garnelen und Käse
    dazugeben. Darauf die Eigelbe, eines nach dem anderen, einrühren.
    Die Eiweisse steif schlagen. Ein Drittel des Eischnees gründlich
    unter die Masse mischen, dann den Rest beigeben und vorsichtig
    unterheben.
    Eine Auflaufform gründlich ausbuttern. Die Masse hineingeben - sie
    sollte die Form zu zwei Dritteln füllen - und im vorgeheizten
    Backofen bei mittlerer Hitze (200 °C) ungefähr 30 Minuten backen.
    Servieren, sobald der Auflauf die Form überragt.
    Hierzu: Apfelwein.
    *
    Quelle: Robert J. Courtine, Simenon et Maigret
    passent a table Paris, Laffont, 1992
    Erfasst von Rene Gagnaux
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