Webkoch-Logo

Soß a la Selim

Soß a la Selim hochgeladen von: Commander
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit dem Rinderhack andünsten bis es leicht Farbe nimmt.
    Jetzt mit dem Rotwein ablöschen und dann den Tomatensaft und die beiden Lorbeerblätter zugeben.
    Kurz aufkochen lassen fertig!

    Eine Tomatensoße der etwas herzhafteren Art aus Arabien.

    Dazu in jedem Fall Nudeln, vorzugsweise Spagetti!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Soß a la Selim

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.