Soß a la Selim
Zutatenliste
4 gr. | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
1 l | Tomatensaft |
¼ kg | Rinderhackfleisch |
2 Tasse | Rotwein |
2 | Lorbeerblätter |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit dem Rinderhack andünsten bis es leicht Farbe nimmt.
Jetzt mit dem Rotwein ablöschen und dann den Tomatensaft und die beiden Lorbeerblätter zugeben.
Kurz aufkochen lassen fertig!
Eine Tomatensoße der etwas herzhafteren Art aus Arabien.
Dazu in jedem Fall Nudeln, vorzugsweise Spagetti!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Soß a la Selim
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.