Sopa Del Quarto De Hora (Fischsuppe)
Zutatenliste

1 | Schlei- o. Rotbarschfilet |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
2 | grüne Paprikaschoten |
3 EL | Olivenöl |
1 l | Bouillon |
1 | Glas Sherry fino |
1 | Tomate |
Safran | |
Salz | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fisch zurichten und in Stuecke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
kleinhacken . Paprika entkernen und streifig schneiden. In Oel
weichduensten. Mit Br uehe und Wein aufgiessen. Aufkochen lasse und die
Fischstuecke zugeben. Toma ten enthaeuten, zerteilen und beifuegen. Wuerzen
und mit Safran gelb faerben . 20 Min. kochen schwach lassen.
Beigabe: Weissbrot und geriebener Kaese
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sopa Del Quarto De Hora (Fischsuppe)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.