Webkoch-Logo

Sopa De Pescado Con Verduras (Fischsuppe mit Gemüse)

Sopa De Pescado Con Verduras (Fischsuppe mit Gemüse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel pellen und fein wuerfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser
    ueberbruehen, haeuten, entkernen und in 1/2 cm grosse Stueckchen schneiden,
    dabei die Stielansaetze entfernen. Die Chilischoten putzen, laengs
    aufschneiden, waschen und in duenne Streifen schneiden.
    Kartoffeln und Suesskartoffeln waschen, schaelen und in etwa 1 cm grosse
    Wuerfel schneiden. Den Kuerbis schaelen, Fasern und Kerne entfernen. Das
    Fruchtfleisch kleinschneiden. Die Banane mit einem Messer schaelen, laengs
    halbieren und in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden.
    Die Fischbruehe in einen Topf giessen und alle vorbereiteten zutaten
    hinzufuegen. Den Knoblauch schaelen und dazupressen. Alles bei schwacher
    Hitze zugedeckt 15 Minuten koecheln lassen.
    Das Fischfilet in etwa 3 cm grosse Stuecke schneiden. Die Butter zerlassen.
    Die Fischstuecke darin von beiden Seiten goldbraun braten, dann in die
    Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkuemmel, Worcestersauce und
    Zitronensaft wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sopa De Pescado Con Verduras (Fischsuppe mit Gemüse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.