Webkoch-Logo

Sommerspaghetti

Sommerspaghetti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bei Dosentomaten die Flüssigkeit abgießen.
    Tomaten und Käse in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen oder
    fein hacken, Basilikumblätter zerpflücken.
    Käse, Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Öl gut vermengen, mit Pfeffer
    und Salz abschmecken.
    Die Sauce etwa 20 Min. ziehen lassen, in der Zwischenzeit die
    Spaghetti al dente kochen. Nudeln mit der Sauce vermischen, lauwarm
    servieren.
    Nach Belieben 50 g grüne Oliven oder 2-3 Tl Kapern in die Sauce
    mischen.
    Die Tomaten sollten möglichst aromatisch sein, Hollandware mit
    garantiert 3% Tomatenanteil im Wasser ist leider ungeeignet ;-).
    **
    Gepostet von: Kay Blaurock
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sommerspaghetti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.