Webkoch-Logo

Sommergulasch

Sommergulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch würfeln. In heißen Öl anbraten. Gehackte Zwiebeln und Paprikaschoten
    in Streifen zugeben. Salzen, pfeffern, mit Paprika würzen.
    Im geschlossenen Topf 20 Minuten schmoren. Abgezogene Tomaten in Vierteln
    noch 5 Minuten mitschmoren.
    Salzkartoffeln dazu reichen.
    :Pro Person ca. : 371 kcal
    :Pro Person ca. : 1553 kJoule
    :Eiweis : 34.7 Gramm
    :Fett : 12.4 Gramm
    :Kohlenhydrate : 25.5 Gramm
    :Broteinheiten : 2.1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sommergulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.