Sommergulasch
Zutatenliste

125 g | Rinderfilet |
5 g | Öl |
15 g | Zwiebeln |
75 g | Paprikaschoten |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
50 g | Tomaten |
125 g | Salzkartoffeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch würfeln. In heißen Öl anbraten. Gehackte Zwiebeln und Paprikaschoten
in Streifen zugeben. Salzen, pfeffern, mit Paprika würzen.
Im geschlossenen Topf 20 Minuten schmoren. Abgezogene Tomaten in Vierteln
noch 5 Minuten mitschmoren.
Salzkartoffeln dazu reichen.
:Pro Person ca. : 371 kcal
:Pro Person ca. : 1553 kJoule
:Eiweis : 34.7 Gramm
:Fett : 12.4 Gramm
:Kohlenhydrate : 25.5 Gramm
:Broteinheiten : 2.1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sommergulasch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.