Webkoch-Logo

Sommergemüse an Pesto mit Rinderfilet

Sommergemüse an Pesto mit Rinderfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rinderfilet in der Brühe pochieren. Zwischenzeitlich den Weißwein und
    Noilly Prat in einen Topf geben und unter Rühren einköcheln lassen, mit der
    Kraftbrühe auffüllen und wieder einköcheln lassen. Diese Reduktion mit
    kalter Butter, die flöckchenweise dazugegeben wird, aufschlagen, am besten
    mit einem Pürierstab und danach das vorgegarte Gemüse dazugeben.
    Die Pesto-Zutaten solange im Mixer pürieren, bis eine cremige Masse
    entstanden ist. Das Basilikum zuvor natürlich waschen und trockentupfen; mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Das gegarte Rinderfilet dünn schneiden und in
    Tellern auf dem Gemüse anrichten. Das Pesto dazugeben und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sommergemüse an Pesto mit Rinderfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.