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Sommerfondue

Sommerfondue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderfilet in nicht zu grosse Würfel schneiden, in ein grosses Gefäss
    geben und die frischen Blütenblätter darübergeben, mit Rapsöl
    beträufeln, marinieren.
    Einen grossen Fonduetopf mit Rapsöl füllen, auf ca. 180 °C erhitzen.
    Fleischstücke auf fonduegabeln stecken, im Fonduetopf garen.
    Blüten-Sauce: Das Gelee mit dem Weinbrand verrühren, mit rosa Pfeffer
    vermischen und je nach Geschmack mit etwas Curry würzen. Weitere kalte
    Saucen - wie z.B. Meerrettich mit Apfel, Paprika mit Chili, Tomaten
    mit Basilikum oder grüner Pfeffer mit Minze sind sehr vorteilhaft. Als
    Grundbasis sind Joghurt und Sauerrahm mit den jeweiligen Frucht- oder
    Gemüsepürees am besten geeignet.
    Beilageempfehlung: frisches Weissbrot.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 07.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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