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Sommer-Stschi

Sommer-Stschi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit 1 1/2 bis 2 l Wasser zum Kochen bringen. Schaum abschoepfen
    und 1 1/2 bis 2 Stunden auf kleiner Flamme weiterkochen.
    15 bis 20 Minuten vor dem Servieren das geputzte und zerschnittene
    Wurzelwerk, die zerkleinerten Zwiebeln und das in Portionen geschnittene
    Kraut sowie die geschaelten Kartoffeln in die Bruehe legen und salzen.
    Unmittelbar vor dem Servieren wird der Stschi unter Zusatz von
    Tomatenscheiben aufgekocht und so in die Teller gefuellt, dass jeweils 1
    Stueck Kraut und 2 - 3 kartoffeln auf einen Teller entfallen. Zum Schluss
    mit gehacktem Dill oder Petersilie bestreuen.
    Statt Frischkraut kann auch Sauerkraut verwendet werden. In diesem Fall
    werden der Bruehe ausser den genannten Zutaten auch 2 - 3 Gewuerzkoerner
    zugesetzt. Diese Variante schmeckt gut mit einem Schuss saurer Sahne.
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