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Solomillo Rosala (Schweinefilet auf Rosalas Art)

Solomillo Rosala (Schweinefilet auf Rosalas Art)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schaelen, waschen, dann in Scheiben schneiden. Die Haelfte
    des Oels erhitzen, und die Kartoffelscheiben darin 10 Min. braten, dabei
    umwenden. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die
    abgezogene Zwiebel wuerfeln. Wenn die Kartoffeln Farbe annehmen,
    Knoblauchscheiben und Zwiebelwuerfel zu den Kartoffeln geben, kurz
    mitanduensten. Die Safranfaeden mit dem Zucker zu Pulver zerreiben, zu den
    Kartoffelscheiben geben, mit Salz wuerzen und mit Bruehe auffuellen. Alles
    aufkochen, etwa 10 Min. bei geringer Hitze zugedeckt garen. Dann in eine
    feuerfeste, runde Form geben. Das Fleisch unter fliessend-kaltem Wasser
    abspuelen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. In dem
    uebrigen Oel in einem Braeter von jeder Seite etwa 2-3 Min. braten.
    Danach mit Pfeffer und Salz wuerzen. Den Weisswein zugiessen, alles 5 Min.
    zugedeckt schmoren. Die Fleischstuecke auf die Kartoffeln legen, den
    Bratfond daruebergiessen. Alles im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad
    / Umluft: 180 Grad) etwa 10 Min. erhitzen.
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