Webkoch-Logo

Sojasprossenpfanne

Sojasprossenpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten.
    Filet in Streifen schneiden und 60 Minuten darin marinieren,
    Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen, Marinade auffangen.
    Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen.
    Paprikaschote in feine Streifen schneiden und mit abgetropften
    Bambussprossen im Bratfett andünsten, mit Brühe und Marinade ablöschen
    und 5 Minuten dünsten. Fleisch und abgespülte Sojasbohnenkeime
    dazugeben. Mit Sherry, Sojasoße, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken
    und einmal aufkochen.
    Beilage: Reis.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sojasprossenpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.