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Sojasprossen-Omelette mit Tomaten

Sojasprossen-Omelette mit Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln pellen und in sehr feine Streifen schneiden. Sojasprossen
    waschen und gut abtropfen lassen. Schinken fein wuerfeln. Den Kerbel von den
    Stielen zupfen.
    Tomaten enthaeuten, vierteln und entkernen. Tomatenviertel in 1EL Oel
    vorsichtig heiss werden lassen, damit sie nicht zerfallen, mit Salz, Zucker
    und Pfeffer wuerzen und warmstellen.
    Zwiebeln im restlichen Oel glasig duensten, etwa ein Drittel der
    Sojasprossen zugeben und 1 Min. unter Ruehren duensten.
    Dann mit Salz und Pfeffer wuerzen und in vier Portionen teilen.
    Schinken und Kerbel mit den restlichen Sprossen mischen und ebenfalls in
    vier Portionen teilen.
    Jeweils 10g Butter oder Margarine in einer Pfanne heiss werden lassen. Je
    eine Portion Zwiebel-Sojasprossen auf dem Pfannenboden verteilen.
    Je 2 verquirlte, mit Salz und Pfeffer gewuerzte Eier daruebergiessen und
    stocken lassen. Das Omelett mit der Schinkenmischung fuellen, einmal
    zusammenklappen und auf Portionstellern im Backofen warm halten. Die
    restlichen drei Omeletts ebenso zubereiten. Zuletzt die Tomatenviertel auf
    den Omeletts verteilen.
    Dazu passt gruener Salat.
    :Pro Person ca. : 497 kcal
    :Pro Person ca. : 2081 kJoule
    :Eiweis : 29 Gramm
    :Fett : 35 Gramm
    :Kohlenhydrate : 9 Gramm
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