Webkoch-Logo

Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps

Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tofu nach Packungsaneitung vorbereiten und in Würfel ( 1.5x1.5 cm)
    schneiden. Mit der Hälfte der Soja-Sauce beträufeln.
    Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen, tiefen
    Pfanne erhitzen. Die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren
    1 Minute anbraten.
    Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Minuten rühren. Die
    restlichene Soja-Sauce hinzufügen, umrühren, 1 Minute köcheln lassen. Dann
    alles auf eine Seite schieben, den Tofu und die Shrimps in die Pfanne
    geben.
    Den Tofu und die Shrimps mit den Sprossen, Pilzen und Zuckerschoten
    bedecken, 3 Minuten köcheln lassen, dann umrühren und servieren.
    *
    Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
    20.10.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.