Soja-Nudeln mit Spinat
Zutatenliste

400 g | Soja-Nudeln |
Salz | |
40 g | Butter |
4 EL | Olivenöl |
800 g | Rote Paprikaschoten |
250 g | Schlagsahne |
2 TL | Instant-Brühe |
Weißer Pfeffer | |
1 TL | Edelsüß-Paprika |
1 kg | Spinat |
3 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
50 g | Parmesankäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in reichlich Salzwasser zehn Minuten bissfest kochen.
Butter und die Haelfte Oel in einer Pfanne erhitzen. Paprikastuecke
in die Pfanne geben und zugedeckt 10 Minuten duensten. Einige Stuecke
zum Garnieren beiseite legen.
Paprika im Mixer oder mit dem Schneidstab des Handruehrgeraetes
puerieren. Evtl. durch ein Sieb streichen. Sahne aufkochen.
Paprikapueree zugeben.
Sauce mit Bruehe, weissem Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Spinat waschen und die groben Stiele entfernen.
Zwiebelviertel und zerdrueckten Knoblauch im restlichen Oel
anduensten. Tropfnassen Spinat dazugeben und 5 Minuten duensten. Mit
Salz abschmecken.
Abgetropfte Nudeln unterheben und mit geriebenem Parmesankaese
bestreuen. Die Paprikasosse mit restlichen Paprikastuecken bestreuen
und dazureichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Soja-Nudeln mit Spinat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.