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Sogliola Alla Fiorentina (Seezunge mit Spinat)

Sogliola Alla Fiorentina (Seezunge mit Spinat)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat verlesen, gruendlich waschen und abtropfen lassen. Spinat
    mit dem Weisswein in einen Topf geben, erhitzen, den Knoblauch
    dazupressen, den Topf mit einem Deckel verschliessen und den Spinat
    zusammenfallen lassen. Mit Pfeffer und Salz kraeftig abschmecken.
    Fuer die Sauce die Zwiebeln in Butter glasig duensten lassen. Mehl
    dazugeben, anschwitzen lassen und mit der Milch aufgiessen. Mit Salz,
    Pfeffer und Thymian wuerzen, etwa 5 Minuten leicht koecheln lassen.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen.
    Die Seezungenfilets mit Zitrone betraeufeln und leicht salzen.
    Die Eigelb mit der Sahne verruehren, zusammen mit dem Paremsan in die
    Bechamelsauce einruehren, nicht mehr kochen lassen.
    Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. die Haelfte der
    Seezungenfilets hineinlegen, den Spinat darueberverteilen, die
    restlichen Filets darauf legen. Mit der Sauce begiessen, den Parmesan
    darueberstreuen und mit etwas zerlassener Butter betraeufeln.
    Im Backofen goldbraun ueberbacken (ca. 20 Minuten)
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