Webkoch-Logo

Sobanudeln mit Entenbrust

Sobanudeln mit Entenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen
    (ca. 7 - 8 Minuten). Unter kalten Wasser abkühlen.
    Inzwischen das Fett von der Entenbrust abschneiden, in einer Pfanne bei
    milder Hitze auslassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in
    4-5 cm lange Stücke schneiden, im Entenfett kurz anbraten.
    Die Brühe zubereiten, mit Sojasauce und Zucker würzen. Das
    Entenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und den
    Nudeln in die Brühe geben. 3-4 Minuten köcheln lassen.
    Zum Servieren mit etwas Pfeffer bestreuen.
    **
    [email protected]
    From: [email protected] (Christa Keil)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sobanudeln mit Entenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.