Webkoch-Logo

Smaccafam Con Grano Saraceno (Buchweizen-Smaccafam)

Smaccafam Con Grano Saraceno (Buchweizen-Smaccafam)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit einem Schneebesen rühre ich das Buchweizenmehl in die Milch oder
    Brühe ein.
    Ich schneide die Lucanica in kleine Würfel und brate sie in einer
    Pfanne an.
    Ich schneide den Speck ebenfalls in kleine Würfel und gebe ihn mit in
    die Pfanne, bis er leicht gebräunt ist.
    Diese Mischung rühre ich unter den Buchweizenteig, den ich, wenn es
    nötig sein sollte, mit Salz und Pfeffer abschmecke (Speck und
    Lucanica sind meistens schon sehr kräftig gewürzt).
    Den Teig fülle ich in eine gut gefettete Form. Ich schneide die zweite
    Wurst in Scheiben und lege sie obendrauf. Auch diese Version wird
    etwa 45 Minuten im heißen Ofen (200°C) gebacken, bis sie schön
    knusprig aussieht.
    : Wanda Zani, Trattatoria Novecento, Rovereto
    : (7/97 KHB)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Smaccafam Con Grano Saraceno (Buchweizen-Smaccafam)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.