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Sizilianische Rouladen

Sizilianische Rouladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti in leichtem Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen lassen
    und passend zur Füllung schneiden. Eier gut verklopfen, den Käse hinzufügen
    und mit den Spaghetti mischen. Die Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit
    der Spaghettimasse füllen und zusammenstecken. Rouladen ringsum braun
    anbraten und unter Beigabe von etwas Wasser gardünsten. Rouladen
    herausnehmen und warmstellen. In einem Pfännchen Olivenöl erhitzen, die
    geschnittenen Zwiebeln und die Knoblauchzehe da und zum Bratensaft in die
    Pfanne geben. Die enthäuteten, feingeschnittenen Tomaten zufügen und gut
    verkochen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer (nach belieben etwas Thymian
    und Rosmarin) abschmecken und die Rouladen nochmals in der Sauce erhitzen.
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