Sizilianische Rouladen
Zutatenliste

4 | ROULADEN |
250 | Spaghetti |
2 | Eier |
2 EL | gerieb. Parmesankäse |
Salz | |
Pfeffer | |
Fett | |
Olivenöl | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti in leichtem Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen lassen
und passend zur Füllung schneiden. Eier gut verklopfen, den Käse hinzufügen
und mit den Spaghetti mischen. Die Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit
der Spaghettimasse füllen und zusammenstecken. Rouladen ringsum braun
anbraten und unter Beigabe von etwas Wasser gardünsten. Rouladen
herausnehmen und warmstellen. In einem Pfännchen Olivenöl erhitzen, die
geschnittenen Zwiebeln und die Knoblauchzehe da und zum Bratensaft in die
Pfanne geben. Die enthäuteten, feingeschnittenen Tomaten zufügen und gut
verkochen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer (nach belieben etwas Thymian
und Rosmarin) abschmecken und die Rouladen nochmals in der Sauce erhitzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sizilianische Rouladen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.