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Silvestersuppe

Silvestersuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen.
    Rindfleisch mit dem kleingeschnittenen Suppengrün, Salz, Pfefferkörnern,
    Lorbeerblatt und Muskat kochen, bis das Fleisch gar ist. Fleisch heraushe-
    ben, Lorbeerblatt und Pfefferkörner entfernen, Suppe durch ein Sieb geben,
    wieder in den Topf füllen, die Tomatencremesuppe und die pürierten Kartof-
    feln unterrühren, den Rotwein dazugeben, mit Basilikum, Paprika und etwas
    Cayennepfeffer würzen.
    Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die Cham-
    pignons in etwas Butter dünsten. In die Suppe geben, Tomatenmark unterrüh-
    ren; alles bei geringer Hitze 8 Minuten ziehen lassen. Zum Schluß mit Ta-
    basco abschmecken.
    *
    Quelle: Selbstversuchsreihe :) Erfaßt: Inge H.-Euringer
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