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Silvester-Punsch

Silvester-Punsch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Silvester-Punsch mit Angostura Bitter würzen. Umrühren und
    sorgfältig abschmecken.
    Sollte Ihnen der Silvester-Punsch zu süss sein, geben Sie etwas
    Zitronensaft hinzu, sollte er Ihnen etwas zu herb geraten sein, gibt
    Grenadine-Sirup die fehlende Süsse.
    Stellen Sie den Silvester-Punsch bis zur Ankunft Ihrer Gäste in den
    Kühlschrank. Gut umrühren und über zwei bis drei Eiswürfeln in
    einem halbhohen Glas servieren. Mit einer Orangenscheibe oder frischem
    Fruchtspiess dekorieren.
    Unser Tip:
    Nicht überall ist Grenadine-Sirup erhältlich. Er lässt sich aber
    auch durch einen einfachen Zuckersirup ersetzen. Diesen können Sie
    ganz leicht selber herstellen. Dafür verwenden Sie vier Teile Zucker
    und einen Teil Wasser und vermengen diese in einem Topf.
    Anschliessend wird die Flüssigkeit fünf Minuten gekocht, dann
    abgekühlt und im Kühlschrank aufbewahrt. Zuckersirup ist bei vielen
    Mixgetränken eine wichtige Zutat.
    *
    Quelle: -Nach einer Spar-Rezeptkarte Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 12.01.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 12 Jan 1995
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