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Sikotakja ladorighani i tighantia

Sikotakja ladorighani i tighantia
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Leber waschen, trockentupfen, häuten und in etwa 3 cm
    große Würfel schneiden, dabei alle groben Stränge entfernen.
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Leberwürfel darin
    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden 3 Min. braten.
    Die Leber salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und
    das Basilikum darüber streuen. Die Petersilie waschen, abtropfen
    lassen und fein schneiden. Die gebratene Leber mit der Petersilie
    bestreuen.
    Dazu schmecken ein griechischer Bauernsalat und knuspriges Brot.
    150 g Eiweiß, 89 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 6561 kJ, 1566 kcal.
    :Stichworte : Einfach, Griechenland, Innerei, Lamm, Leber, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 15 Minuten
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