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Siew Mai (Schweineklösschen)

Siew Mai (Schweineklösschen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch, Pilze, Bambus, Gurke und Möhre durch den Wolf drehen.
    Gewürzemischung darunter kneten. 30 kl. Portionen bilden (bezogen auf 4
    servings).
    Wan tun skin rund schneiden. Jeweils eine Portion in die Mitte setzen und
    die Teighaut wie eine Tulpe gut verschliessen. Das Ganze soll wie ein Kloss
    aussehen. Die Klösse werden auf einem Sieb mit Abstand v. ca. 4cm
    arrangiert (das Sieb muss Hitze gut vertragen) und über Dampf bei
    mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. gegart.
    Die Klösse werden auf einer Platte angerichtet u. mit der
    Frühlingszwiebel u. den Chilies garniert. Heiss servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
    01.08.1994 textlich angepasst
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